После Таниного НЕТ

Арссс
Опять не знаю зачем мне жить 
Я думал раньше, чтобы любить 
Теперь я понял, что нет любви 
Любовь взаимная придёт в крови 
Она придёт со смертью вместе 
И от неё умру на месте 
И вот тогда я будувесел 
Поняв, что смерть любви лишь пепел