Повесть о глупой девушке

Арссс
Сидела как-то раз девочка у окна 
И думала, что не кому не нужна 
Хотелось ей стать девушкой мечты 
Получать каждый день красивые цветы 
От ангела-принца неземной красоты 
Из уст его нежных слышать всегда: 
«Любовь моя, мне нужна только ты!!! 
Милая мы вместе с тобой навсегда» 

«Не привлекаю я принцев внимания, 
Мечтаю о счастье я даже во сне. 
Это моя самая страстная мания!» 
Жаловалась частенько она мне. 
А я ей сказал: «Гореть тебе в огне! 
Все мысли твои – это полный бред 
Смотри на мир, на людей без пенсне 
Красивая, умная и милая очень иль нет?! 

Обычные парни ждут встречи с тобой 
Желают узнать хоть номер твой 
А ты сидишь, мечтаешь об идеале 
Конечно, осталось немного их 
Но только если б они о тебе знали 
Ведь среди них много одиноких 
Задумалась она и поняла, что я прав 
Теперь ищет того, кто укротит её нрав