На парах МГУ матан

Арссс
Опять хочется спать 
Наверное, сейчас матан 
Теоремы, примеры надо писать, 
Которые придумал какой-то баклан 
Всё это надо понять! 
Ведь это чёртов матан 

Полгруппы давно уже спит 
Другие всё пишут и пишут 
А у других голова болит 
Почему не все поймут 

Препод бегает вокруг доски 
Махает рукой словно птица 
В воздухе много тоски 
Но от чего-то не спится 

Кому-то очень смешно 
А кто-то спокоен как ДЗЭН 
Но радует только одно 
Услышали звон перемен