Жди

Арссс
Любовь моя, ты только жди 
И вернусь, когда пойдут дожди 
Ты смысл жизни всей моей 
Люблю тебя, вплоть до костей 

Прости любимая, что мы не вместе 
Так уж лёг, судьбы пасьянс. 
Обещаю, я вернусь и в том же месте 
Мы образуем снова наш альянс.