Любовь и есть тот смысл

Арссс
Кто я такой на белом свете 
Не знает ни одна душа 
И смысл жизни, вы поверьте 
Прост как яблочная груша 

Гори огнем, чтоб светить 
Ведь в этом может цель 
А может жить или любить 
А может просто хмель 

А может хмель ударил в голову 
Но смысл не меняется 
Ведь жить так здорова 
Когда всё приближается 

Когда так близко твой любимый 
Твой самый главный человек 
Но если он проходит мимо 
То ты готов ждать целый век 

Смысл в жизни просто есть 
Не важно где и в чём, но есть 
У каждого он свой, не повторимый 
А может и временно не зримый 

И это всё, поверь, не важно 
Когда встречаешь ты его 
И бьешься за него отважно 
Ведь не хватает чего-то своего