На Патриаршьих в Иудее

Kudymov
Московских окон негасимо
горят кресты под небесами.
Замерзший Воланд шпарит мимо
над Патриаршьими прудами.

Четвертый год сосед с соседкой
строчат роман про Иудею.
Я заведу себе брюнетку...
и забалдею!

2003