Я старше, детка. Намного себя старше

Тата Унгарова
Мне девятнадцать, выгляжу на шестнадцать,рассуждаю, как в тридцать,
чтоб не свихнуться, в первом баре не спиться.Перекреститься и главное не спалиться,
а то маме не нравиться, когда ее дочь окончательно списывается в три блокнота за ночь.
Мам, говорят, я сволочь и сомневаюсь, что врут.Перевирают, не берегут.
Они мне сердце, мам, выдернут,как шнур с розетки и убегут.
А ты чини себя детка,по гаечкам собирай, а на утро не будь хмельной. И не спеши, тебе точно не в рай, слишком "миленько" для такой.