Ты проснёшься летним утром

Игаль Клебанский
Ты проснёшься летним утром,
И глаза свои откроешь.
Солнце светит перламутром,
Небо снова голубое.

Ты разбудишь меня сочно
Поцелуями по телу,
Убедившись, что всё точно
Так, как ты того хотела.

Томно сбросишь одеало,
И потянешься как кошка -
Всё, как ты о том мечтала,
Даже лучше на немножко.

Просыпаясь и вздыхая
Мне в глаза прошепчешь нежно:
"Я люблю тебя, я знаю..."
И пойдёшь искать одежду.

10.04.2011