Скалы губ моих целуя

Игаль Клебанский
Скалы губ моих целуя
Ты не выпросишь прощения.
Затяжного поцелуя
Не достаточно для мщения.

Не достаточно ни слова,
Крика, шепота и вздоха.
Для того, чтобы всё снова...
Было всё и так не плохо.

Было, в общем-то, прекрасно,
До тех пор, как вдруг, на месте,
Стало беспощадно ясно -
Мы не будем больше вместе.

Ты теперь уже не властна
Ни над чем, что в моём сердце.
Дверь закрылась. И напрасно
Не держись за ручку дверцы...

Май 2011