Я скажу тебе всё

Игаль Клебанский
Я скажу тебе всё,
Не произнося ни слова.
Даже не глядя тебе в глаза.
Подойду к тебе, когда ты далеко.
Прикоснусь к тебе, не дотрагиваясь.
Обниму тебя, не прикасаясь.
Стану лицом к лицу с твоим дыханием.
Поцелую вздохи твоих мыслей.
Послушаю сердцебиение твоих шагов,
Когда ты подойдёшь ко мне близко.
Поймаю полёты твоих взглядов.
И признаюсь тебе в любви. Молча.
Разве нужны слова?
Ты этого не будешь слышать.
Ты всё почувствуешь!