МОЯ МАМА!

Игорь Сотников 2
Смотрю на себя из детства
С Улыбкой своей упрямой
А где бы найти мне средство,
Чтоб снова увидиться с МАМОй?

Я бы к подолу щёчкой
Вокруг ноги ладошки
Ухом прижался - мочкой
И постоял немножко

В детских губёшках соска
Щёки лишь раздувает
Майка, трусы в полоску
И мама рукой ласкает

КТО ЭТО? - мне с вопросом
Я бы ответил упрямо
Громко пришмыгнув носом
УЙДИТЕ! МОЯ ЭТО - МАМА!

16.12.11 г.