Момент

Ваня Мезенцев
 Есть момент, но нету слов
 Скованны уста надежно
 Давит тяжкий груз оков,
 И ответить невозможно.

 Есть момент, но нету сил
 Разум путает все мысли
 Дух волненье пробудил
 Душу всю сомненья сгрызли.

 Не момента , есть слова
 Спали бренные оковы,
 Просветлела голова
 С уст упали все засовы.

 Ждешь момента, нет  его.
 Ты не смог, а время плыло.
 Всем по силам их дано,
 Было время - надо было…