Два дракоши-шутка,

Маргарита Иванычева
У меня есть два Дракона,
Только жаль,из силикона!
Меткий их Драконий глаз-
Привлекал к себе не раз!
 
Пышногрудые Дракоши!-
"Бриллиантовые броши!".
Всех сразили наповал!-
Богатырь не раз бывал!
 
В Новый год один блатной!
Подарил сюрприз крутой!
Из Америки- Дракоше....
Чехол-домики из кожи.