ария бенгальского огня

Светлана Елисеева 3
       Моя бенгальская душа ,когда не помню,но потухла.
       Опять придет со снегом пухлым
       Очередной мой Новый год.
       Курантов бой,шампань иль чай,
       За елку- кактус в украшеньях.
       За все родня прости -прощай
       И жди несбыточных свершений!
       Детишек бубном голоса
       Из детства наколдуют сказку:
       Отец и мать,и ель-краса,
       Восторг и радость.Сыр,колбаска,
       Икра и шпроты на столе.
       Под елкой-милые подарки...
       Моя бенгальская душа пылает огненно и ярко!