Что это значит, когда ты по мне скучаешь?

Игаль Клебанский
Что это значит, когда ты по мне скучаешь?
Лишь бы не думать об этом, умчишься в Париж-на-Майне.
Ты это знаешь, ты это прекрасно знаешь,
Только не пишешь, держа всё в строжайшей тайне.

Что это значит, когда я по тебе скучаю?
Произнести это вслух - безумие, но не страшно.
Я это знаю, я это прекрасно знаю -
Я просто хочу быть с тобой, остальное - не важно.
9.04.2011