Кошачий концерт

Елена Бассалык
Партер... Концерт кошачий,
Для скрипки и оркестра...
На скрипке кошка Манька,
(Не знает себе места!)
Кот Опиум, на флейте,
Орёт утробным басом..
А кошка Евдокия,
Фальцетом -(дайте мяса!)
Хор сводный подключился,
Котов из всей округи,
Орут истошным мявом,
Тоскуя о подругах...
Подруги тоже стонут,
Урча в руках хозяйских.
Концерт прошел с аншлагом!
Коты были в ударе!!!)))