Часы разлуки

Анна Перевозова
Как  тихо  облетают  листья
С  березок  нашего  двора…
Так  и  с  потерей  примирится
Любовь,  сгоревшая  дотла.

Уже  последний  отсвет  гаснет,
Уже  на  небе  тучи  вряд…
Уходит  за  дождями  счастье –
Часы  разлуки  предстоят.

С  тобой  мы  оба  виноваты,
Что  от  измен  остыл  наш  дом.
Одни,  закатами  объяты,
Горят  рябины  под  окном.

У  долгой  осени  в  опале,
Во  мгле  сердечной  пустоты
Отыщутся,  мой  друг,  едва  ли
Вчерашней  нежности  цветы.