Снег идет...

Наталия Олейникова
Как брызги от бенгальского огня
Искрится снег, кружа на все ложится.
Как будто, вдруг разверзлись небеса
И с них слетает снеговая птица.

Снег сыпет уж не первый день
И нет ему конца и края.
Как будто он перед собой поставил цель
Засыпать все!И устали не знает.

Вокруг одна сплошная белизна
Ни где не видно темного местечка
Один лишь снег лежит,там где еще вчера,
Был желтый лес и весело журчала речка.