Она была не ангелом

Аленькин Цветочек
Который день кричала матери отцу
поймите я его люблю
и вновь хватала куртку
и бегом на встречу

он ждал ее вот тут же за углом
он чувствовал ее неловкие движения
и знал она как ангел днем
а ночью хуже привидения

она любила больше всех летать
и отдавала всю любовь без сожаления
она хотела все куда то убежать
или наказать всех за преступления

он знал что вся она его
и счастлив был до иступления
смеялся и шутил с ней так легко
и для нее лишь брал уроки пения

она была не ангелом но для него...
Как солнца луч для пленника ночи
и не было уж больше никого.
Она была не ангелом но для него...