Новогоднее- ностальгическое

Тереза Смольская
         
Спешит Рождество не со снегом, как раньше,
С декабрьским промозглым дождем!
И дети, назло маме, стали вдруг старше,
но с детством встречаются вновь.

С искусственной елкой увидеться рады.
Пылилась в шкафу ровно год.
Готовлю любовно конфеты, подарки.
А в мыслях - переучет!

На утренник мамы недавно спешили
К «снежинкам» нарядным скорей!
Морозные щеки. На челочках – иней.
Детишки – толпой у дверей!

Дед-славный –Мороз( Валентина Ивановна?)
Зовет малышей в хоровод.
Снегурочка-няня, красавица главная.
С ней пляшет счастливый народ!

Держу шар прозрачный - узор серебристый,
Дракону с улыбкой скажу:
- Пусть Год наступающий будет отличным!
и...счастья...еще...попрошу!