Взгляд

Владимир Большаков Нн
Молча прошу,
Только молча прошу.
Взгляд Ваш один.
Я почти не дышу.
Небо ночное,
Все в вальсе кружат.
Нужен мне только
Один лишь Ваш взгляд.
Звезды во взоре,
Иль тьма для меня.
Мне все равно,
Есть свечение дня,
Миг той минуты
И миг той судьбы...
Вы не сказали ни слова,
Вы мимо прошли...
И вот сейчас в этом вальсе,
Кружа не со мной,
Вы так нежны,
Как луч солнца рассветной порой.