Ты

Саша Сокол
…Так – ты всё так же много куришь,
Не любишь громкие слова,
Работу делаешь – достойно,
Ты в корень зришь, не то, что я,
Не одиноко и не грустно –
Совсем тебе по вечерам,
Пастель твоя – это искусство,
Интрига, заговор, обман,
Ты – королева  в сексе, в жизни,
Твой день разбит до мелочей,
Отбою нет  от комплиментов,
И восхваляющих речей…
16.12.11.