Разве можно Веру расстрелять?

Валентина Басова
(Литография  с  иконы   "Взыскание  погибших",  в  Святой  образ  стреляли  в  храме)


Пред     иконой   
Слезно   помолюсь,
И  прощения   
Тихо   попрошу.
Пресвятой,
Пречистой  поклонюсь.
На алтарь   
Ей душу положу.

Сколько горя   
Образ  повидал!
Много  пуль   
Оставили   следы.
Лик прекрасный   
Сильно   пострадал.
Все стерпела,   
Выстрадала  Ты!

Сберегли,от нелюдей,
Спасли!
Разве можно
ВЕРУ  расстрелять?
Пусть  Господь  осудит   
Иль    простит,
Тех,  кто  убивал   
Святую      Мать!