***

Соня Бренди
Ты не в курсе, что я делала вчера…
Утром и в обед, какой был ужин.
Я не знаю, может, ты простужен?
Может, разболелась голова?
Или по работе много дел,
И ты не успеваешь позвонить…
А может перестать тебя любить?
Должен быть какой-то же предел.
Или нет! Пойдем давай в кино!
Сядем на последние ряды,
Справа от меня пусть будешь ты,
Слева и повсюду – ничего…
Мне сегодня, знаешь, что приснилось?
«Люблю его!» как будто всем кричу.
До коликов внутри к тебе хочу…
Мне, знаешь, без тебя невыносимо.