маленький принц

Лори Эз
Я подарю тебе шарфик лилового цвета,
Или одну из весёлых пиратских бандан,
И променяю все розы на свете -на эту,
Знаю- ты мне возразишь:-"никому не отдам"

Хочешь опять приготовлю любимую пиццу?
Будем из кратера пить золотой звездопад,
Веришь, я тоже когда то был маленьким принцем,
И рисовал для барашка -безумный закат

Наш самолёт неподвижен и сломаны крылья
Носом не шмыгай , ещё полетаем -дружок
Просто опять про тебя все забыли...за..были,
Взрослых -чужая планета -где ты одинок.

Лис от тоски -поседел в городском зоопарке,
Дом у барашка разрушен, а скоро мороз,
Папа крапает стихи,подражая Петрарке,
Ложкой мешая свой чай ,из засушенных роз...