Не подойти

Алькульерк
Тогда внутри рождалось пламя,как прокаженныё изнемог.
И понял я, что в сердце камень,и я прийти к тебе не мог.
Во сне я видел облик твой, сейчас я вижу его снова.
Прикован к лику твоему. Ты кандалы, мои оковы.
Подсажен как на героин, и мне бы увеличить дозу.
Хотел бы свет тебе дарить,не видеть боль, не видеть слёзы.
Мои мечты..мы в них зависли, сидели там на облаках.
Я вижу небо в твоем сердце,твоё тепло в моих руках.
И каждый день тебя я вижу, и каждый раз я ухожу.
Во мне сомнений слишком много, и выхода не нахожу.
Ты понимаешь, что все просто..начать наш вечный разговор.
И ты не знаешь как мне остро, на мне проклятье, я не он.
Не тот кто будет тебя греть, когда в домах погаснут окна.
Без памяти я утонул, в твоих глазах, в твоей походке.
Оставить всё, и быть собою, лишь для тебя открыть замок.
Переступать через порог, и понимать что ты со мною.
И что я твой..всегда с тобою...