Ты нужен мне

Екатерина Лешукова
***
Ты нужен мне, как воздух и вода!
Ты нужен мне, как птице неба высь,
Ты нужен мне – сейчас и навсегда!
Услышь мольбу мою, любовь мою услышь.
И день, и ночь душа горит в огне,
И день, и ночь роняет в небо слезы.
Пойми, ты очень нужен мне!
Ты нужен мне, как маю нужны грозы.
Ты нужен мне такой, какой ты есть,
Без мишуры, без денег, и без славы.
Ты где-то далеко, а я, как прежде, здесь,
Ведь не всегда мечты бывают правы.