***

Кто То Странный
Так и мне,
Постоять, потолкаться придется.
По талонам,
Ведь в рай просто так не войдешь.
В голове,
Только мысли о свете в оконце.
О патронах,
Да под ребрами, новенький нож.

Я убитый,
А значит меня пожалеют,
Отпоют,
И отпустят любые грехи,
Поп молитвой,
Меня окрапит и согреет,
Раскуют,
И взлечу я к воротам судьбы.

Ну, а там,
Ведь не факт, что пропустят, оформят,
Я наверно,
Буду вечность спускаться назад,
По пятам,
Я за теми кто был неугодным,
Пслесмертно,
Записанный буду лишь в ад.




Под впечатлением от песни Высоцкого - Райские яблоки.