мимо

Лори Эз
Я не слышу тебя...не слышу..
Не касаюсь прохлады рук...
Кто то звёздами сердце вышил,
Чтоб избавить его от мук..
Кто то спал на последней полке,
А внизу говорили -о...
И сожжённою песней Лорки,
Бился ветер в твоё окно..

Только поезд всё мимо..мимо..
за перроном -туман...туман..

как легко сорвалось-"милый"
как привычен на вкус -обман...