Я вам пишу

Артур Лис
Написанно после перепрочтения письма Татьяны Онегину.

И вновь пишу я Вам,
Не скрыв волненья своего.
Меня пронзило до конца,
Чувство схожее с тоской.
Писали многие о нем.
Ждала смиренно я его
И Вы, быть может, знаете о чем
Твержу я Вам, дыханье затаив.
Прошу прощения у Вас
За то что Вас любить посмела
И окрыленная любовью,
О той, что Пушкин завещал,
Благодарю я Вас за это.