Последняя просьба

Ильченко Татьяна
Вот и завершён мой путь...
Ангел, ты прости,
Что, израненный судьбой,
Крылья опустил.
Я сама себе судья.
Ты меня хранил.
Все ошибки - исправлял,
Искренне  любил...
Всё. смахни слезу скорей.
Руку отпусти...
Знаю, ласковым крылом
Бед не отвести.
Сохрани, молю тебя,
В скверне бытия
Тех, кого, судьбе назло,
Так любила я...


"Судьба" художник Марина Вязова