Ничья

Нина Павлова 24
Сегодня праздник был у нас,
Директор свой читал указ.
А ты кого-то развлекал,
Что б вырвать из меня сто жал.

Ну что ж ликуй и торжествуй,
Не буду я мешать тебе.
Но и меня не обессудь
Не числишься в моей судьбе.

А у фотографа и я
Визитку с радостью взяла.
И фото-допинг я открыла,
Чтоб ревность у тебя взбесилась.

Ну что ж ты милый,дорогой,
С чего же ты сегодня злой.
Ведь и подружка при тебе,
Порадуйся своей судьбе.

Фотограф так мне надоел,
В своих любезностях пострел.
Твоя подружка приуныла,
Считайте я вас всех забыла.