Я лишь хочу побыть одна...

Даша Князева
Я лишь хочу побыть одна,
Я лишь хочу на час забыться,
Прошу,приди же тишина,
Хочу с тобой соединиться.

Я так устала от ненастья,
Я так устала от тоски.
Так хочется всего лишь счастья,
Хочу разжать судьбы тиски.

Я так хочу дышать с тобою
Одним дыханьем в унисон.
Та стал несбыточной мечтою
Ты стал моим волшебным сном.

Я посвящаю тебе строки,
Я посвящаю тебе жизнь.
В тебе любви моей истоки,
Ты моя слабость,мой каприз.

                16.12.11