Горы надежд

Вадим Цуприк
Там крик и шепот грез...
Там светит шар и горький след,
над небом простирающихся слез.

Той мыслью болен...
И до всего не волен...
И в пустоте мелькает запах,
и силуэт ведет на поле золотистых роз.

Тот мир не полон тем, что в нем,
здесь не боятся птицы говорить, смотря на горизонт.
И не хватает сил плыть по волнам дорог,
и нету мужества врать ложь,
а высота несет тот крик над верхом моих лож,
надеюсь, где услышит
меня мой бог.