VIP, том - 2, от Л до Я. Сага. Соколовы - 14

Валерий Корешков
«САГА». СОКОЛОВЫ – 14

СОКОЛОВА ЕЛЕНА
И
ВЕРА* ИВАНОВНЫ

В «Вестях»
сюжет
из больничной палаты,
больной 54 года.
Она болеет за своих
в футбольном матче
«Россия – Испания»...

В комнате
рядом мать Лены,
которая смотрит
этот же сюжет,
восклицает:

Ха.
Я только
На
Сорок лет,
Моложе...*

*БАРКОВСКАЯ Вера Ивановна,
  мать Елены Ивановны,
  Ей - 93,
  она
  страстная болельщица биатлона,
  вообще спорта и,
  патриот России.

***