Никакими словами

Игаль Клебанский
Никакими словами,
Никакими руками,
Никакими делами...

Только сердцем и,
Может быть, если захочешь,
Моими губами...

То, что в сердце – не скажешь,
Никому не покажешь,
Ничего не докажешь.

Ты ему не прикажешь,
За любовь не накажешь,
И на дверь не укажешь...

Никакими стихами,
Никакими мечтами,
Никакими звонками,

Мне тобой не напиться,
Также как не влюбиться
В нелюбимые лица.