Свет

Юлия Лиденброк
Что за свет?
Он открыл мне путь,
Открыл глаза,
Направил вперёд.
Нет, не свет.
Мне показалось,
А может,
Это был какой-то знак?
Знак свыше?
Да, это он. Я знаю.
Я его ждала так долго.
Я иду. Вперёд!
Я достигну своей цели!