Разбуди меня

Юлия Забалуева
Ты услышь меня, любимый,
Приходи ко мне во сне,
Ты согрей своей улыбкой,
Прикоснись скорей ко мне,

Ты развей мои печали,
Прогони мою тоску,
И забьётся радость вновь,
Ты поверь в мою любовь.

Ты согрей мои ладони,
Вытри слёзы на глазах.
Дни наполнены тобою-
Снова верю в чудеса.

Снова ласковое солнце
Улыбнётся мне с небес,
Скоро-скоро лучик счастья
Озарит туманный лес.

Снова я поверю в сказку-
Я в обьятиях твоих.
Я сейчас с тобою рядом-
Целый мир для нас двоих.

Ты услышь меня, любимый,
Приходи скорей ко мне.
Моё сердце скажет "да",
Я с тобою навсегда!