Революция

Юсуп Идрисов
Революция это:
путь Че
с калашом
на плече.
Революция это:
кровь и пот,
на рассвете
уходящий взвод.
Революция -
Аврора и пушки,
это, то что
строит и рушит.
Революция -
песни и смерти.
Это вечное:
сражайтесь и верьте.
            Февраль 2004 г