Стих

Юсуп Идрисов
Если б ветер стих
Я бы не заметил,
Я читал бы стих
О моей планете.
О приметах вещих,
Про усталый вечер,
Про другие вещи.
Я читал бы стих
О немых поэтах,
Может, нет иных
На моей планете.
                Август 2003 г.