Полю Верлену

Юсуп Идрисов
"неврастеник, влюбленный в стихи,
у Парижа ты был пилигримом,
золотые уста подарил водосточной трубе,
ты-КОРОЛЬ, но рожденный сатиром,
ты погиб, не успев разобраться в себе".
                Ноябрь 2005г.