Бей-ты Двухстишья

Юсуп Идрисов
***
Бей-ты меня или не бей,
время лечит, чтобы бить сильней.

***
Вечноблизко всё то, что меня вдохновляет:
пейзаж, небо, вода, кислород.

***
Отсырел мороз под нашим ветром
и его морским приветом.
***
Жизнь без приключений
хуже  ночного неба без звёзд.
***
Мы, надеюсь, богаты грядущим,
тем, что дарит покой и надежность.

***
Я говорю без знаков препинаний-
мне нет охоты препинаться.

***
Что общего между циклом и клопом?
мне кажется: циклоп.