Два одиночества

Игорь Сотников 2
Два одиночества - разные
Общего нет в них в рождении
Потерянные мгновения
Дни улетели праздные

И на земле дороженьки
Их воедино слилися
Свёл их обоих БОЖЕНЬКА
Болью своей поделилися

Мне не дано понять
Что же там было сказано
Болью двоих связать
Времени было приказано

Вижу я боль в глазах
Вырванное и рваное
Две на одних весах
Судьбинушки окаянные

Смотрю и такая боль
Душеньку разрывает
Штат калифорния соль
В душу мою кидает




После смерти родителей трехлетний орангутан впал в тяжелую депрессию. Перестал есть и не поддавался даже лечению антидеперссантами. Ветеренары уже решили, что он умрет от тоски.
Смотрители зоопарка нашли в соседнем сквере старую больную собаку. Принесли ее в ветеринарный центр зоопарка.
Именно в это время там находился орангутан.
Так встретились "два одиночества".

 Теперь они неразлучны 24 часа в сутки.
Они живут в Северной Калифорнии. Много времени проводят в бассейне. Правда орангутан немного боится воды.
И собака помогает другу плавать.