Ха-ха!

Сергей Пресс Три
Сергей Пресс (Sergej Press)

Ха-ха!



Путин продолжает по зомбоящику говорить с народом. В этот раз поставил рекорд и говорил почти пять часов. Но как-то неубедительно. Если так  будет продолжаться и дальше, то скоро он положит на лопатки Уго Чавеса и даже самого Фиделя Кастро, способного произносить монологи по восемь часов.

Некий Удальцов продолжает голодовку и хриплым голосом по радио рассказывает о начавшихся проблемах со здоровьем. А кто его просил голодать?

Митрохин бульдожьим лаем сгоняет баранов на новый митинг на Болотной 17 декабря. Интересно, с какого бодуна Явлинскому пришло в голову назначить бульдога лидером своей окуклившейся партии? Впрочем, очень безопасный вариант для живого трупа Явлинского.

Подрывной фейсбук зарегистровал уже двадцать пять тысяч баранов. Однако тон сми меняется. И вот уже Радзиховский идет на прием к Суркову и дает в эфир довольно дельный, что необычно,  и весьма информативный анализ ситуации.

А, может быть, все это шашни Кремля? Хитрая игра Путина решившего сыграть в поддавки со стадом баранов во имя большей легитимности своего будущего президентства? Но почему он так неестественно разыгрывает спокойствие и натужно шутит перед телекамерами? Его чрезмерно самоуверенный тон и наигранная вальяжность лишь выдают внутреннее беспокойство.
Если он не уверен, почему трансляция была только по первому российскому радио-телевидению, хотя никто не мешал пустить "диалоги" по всем каналам подряд?

Нервозность Путина понятна. В любом случае игра эта рискованная. Но тогда, выходит, Явлинский поторопился прокаркать "про группировку Путина", докаркается. И двух процентов потом не получит.

Если бараны проявят осмотрительность и  озаботятся  собственным благополучием, если они воврмя догадаются, что Навальные-Немцовы-Удальцовы хотят из баранов сделать фарш для финского евро-салями, которого так не хватает Европе во времена наступающего тяжелейшего кризиса, из которого они хотят выйти за счет остального человечества, то у нас есть шанс не только сделать большой шаг в напрвлении настоящей демократии, но и надуть Европу, как презерватив.  Последнее - это я так, для красного словца. Нельзя быть святее папы римского и хитрее Абрама из советских анекдотов. Это общеизвестно.

Поживем и увидим, кто же на самом деле управляет новой российской оранжевой революцией, революцией презервативов, пардон, белых резиновых ленточек.

Вся власть - Советам! Это я на всякий случай.

16.12.2011 21:10