тишина

Александр Сутягин
Нет в этом мире тишины,
Нет не шопота в тиши,
Одни лишь муки в ночи!
И не найти нам тишины
Одни лишь разговоры.
Нет в этом мире мира,
Одна лищь нервотрёпка!
Нет просто ты скажи-
Что я тебе не нужен,
Как муж, как не сужен.
И нет нам тишины!
Нас пропость разделила
Большой, огромной глубинны!!!