На узком мосту нам не разойтись

Игаль Клебанский
На узком мосту нам не разойтись
Один из нас мог упасть.
И чтобы не сбросить друг друга вниз,
Навстречу друг другу в страсть

Шагнули. Стояли, глаза в глаза.
Смотрели в упор, любя,
И кто-то должен был первым сказать:
"Знаешь, я так тебя

Люблю, и не знаю, как объяснить...
Тяну любовь, как нугу,
Смакуя всласть эту длинную нить,
Но больше так не могу..."

И как хорошо, что есть мосты,
Где паре не разойтись,
И если вперёд и назад не идти,
То можно лишь прыгнуть вниз.