До свиданья...

Андрей Дроздов-Березинский
Фотограф: А. Березинский.
(Используется фото сделанное самим автором)

   И понял я: - «Всему конец!»
Ты столько дней уже не пишешь
И взгляд, тяжелый, как свинец,
Я по ночам все так же вижу.

   Я помню голос твой, лицо,
Твои улыбку, пальцы, плечи
И не заменит мне никто
Твои доверчивые речи.

   Но ты, готова все забыть,
Уйти подальше, где-то скрыться.
Ты, не смогла меня любить,
Но разве может все забыться?

   Готов тебя обнять я вновь,
Прижать к груди, к тебе прижаться.
Но бесполезно вновь и вновь
Перед тобою унижаться.

   И пусть, не в силах я забыть,
Глаз этих дьявольских сиянье.
Пусть, буду всем назло любить!
Тебе скажу лишь: - «До свиданья!...»

  12. 04. 1887 – 19. 04. 1987 г.