Крик

Мятная Аня
Почему не видят, что мне плохо?
Почему не видят слез моих?
Разве сделал много злого?
Почему же боль мне за двоих?

Слишком много бед и страха
Для моих несчастных плеч
Скоро кончится декада
И не будет разных встреч

Я остался одиноким
Посреди проблем моих
Что ж, засну я сном глубоким
Не увижу мыслей злых

Извините все родные
Мать, отец, бабуля, дед
Жизнь есть график, в нем - кривые
И в конце безумья бред

Я спустился очень быстро
Я сошел с ума в конце
Крик немой теперь не слышно
Слез не видно на лице

Почему вы не спросили?
Почему вы не спасли?
А теперь ушли все силы
Этой боли не снесли.