Темнота

Елена Зареева
Темнота за окном, и в душе темнота,
Что - то будет потом, что - то было тогда,
В голове, словно эхо гремит «почему?»
Что сегодня мне делать, ни как не пойму...

Ничего больше нет, вокруг ночь, а не день,
Я похожа на призрак, а может на тень?
И глаза застилает слез пелена, и снова,
И снова ночами одна, потерялась за гранью,
Зла и добра, я уже триста лет назад умерла,

И уже ничего никогда не вернуть,
А хотелось на миг назад заглянуть..,
Но внутри все равно, сердце греет надежда,
Было бы  по другому, лучше, чем прежде,

Но, увы, все идет своим чередом,
Что-то было тогда, что-то будет потом,
Жизнь нас учит смеяться на зло бедам всем,
Только я не хочу, не желаю совсем!!!