Одинокими рождаемся и умираем

Зеленая Белочка
Нас разделяют долгие столетия
Из  небом которое видно из крыш
Не можем лететь ведь мы не птицы,
А можем лишь свободно падать вниз.
И смерть быть может рождает новые души
Хоть мы стремимся к ней с самого рожденья
Мы закрываем от злых слов уши
Но только так не будет исцеления.
Часы стучат и сердце тихо бьется
Время уходит все в даль,
Ушедший миг никогда не вернется
Внутри отпечаток, печаль.
Мир разбитых сердец где-то за небосклоном
Он воспет вдохновением и музой,
Жизнь на сердце сложилась огромным расколом
И покинула нас, вместе с мукой.
Эти солнца лучи пробивают насквозь
Мы как тучи в никуда уплываем
Но мы здесь одни, не вместе, врозь
Одинокими рождаемся и умираем…